温泉施設など、口コミで大人気!ひのきと炭の力で毛穴の奥からすっきり洗浄!

プライバシーポリシー 個人情報保護法のための行動指針
当社は、個人情報を保護することは、社会の信頼を得て企業活動を推進するために不可欠な要件であると認識しております。
当社は、お客様の個人情報の適切な管理・利用に十分配慮し、次の取り組みを実施します。

1. 個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、当社の個人情報保護に関する規定に従って適切に管理します。

2. 利用目的と収集範囲
当社は、お客様からお名前・ご住所・電話番号・Eメールアドレスなどの個人情報をご提供いただく場合は、あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲内でお客様の個人情報を収集させていただきます。

3. 個人情報の利用
当社は、お客様から同意いただいた目的の範囲内でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。

4. 第三者への提供・開示の禁止
当社は、お客様から同意いただいている場合や法令に基づき開示を請求された場合など正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。

5. 業務委託先の監督
当社は、お客様から同意いただいた利用目的を達成するために、当社より業務委託先に対してお客様の個人情報を開示する場合には、当社と同様の水準で個人情報の厳重な管理を徹底するよう契約により義務付け、これを実施させるなど、適切な監督を行います。

6. 情報セキュリティの確保・向上
当社は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。
7. 教育・啓発 当社は、すべての役員・従業員に対し、個人情報保護の重要性を理解し、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう教育・啓発を行います。

8. 個人情報の開示・訂正などへの対応
当社は、お客様がご自身の個人情報の開示や訂正などをご希望される場合、お申し出いただいたお客様がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間及び範囲で対応させていただきます。

9. 継続的な見直しと改善
当社は、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善します。


トップ | ひのき泥炭石 | 温油nuQuyu | 商品一覧 | お買いもの | お問い合わせ | 会社概要 | プライバシーポリシー |
すっきりタイプ うるおいタイプ 薬用石鹸 詰め合わせセット
定番の大人気シリーズ!泥と炭が毛穴のよごれを奥からかき出し、すっきり洗い上げるひのき泥炭石のスタンダード。 さっぱりタイプの炭や泥の替りに、保湿効果に優れた粉末米ぬかや植物スクワランを配合。乾燥肌〜普通肌の方にオススメです。 薬用成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合。 ご贈答にも便利なギフトセットをご用意いたしました。
ピュアオイル いちご鼻のためのせっけん
ひのきから抽出した100%ヒノキピュアオイル。抗菌・ 防カビ・消臭・森林浴効果があり人にもやさしい 自然の恵みです。 天然ひのきオイル配合のシャンプー、コンディショナー、ボディソープです。ポンプ式で使いやすくなっています。 20代の悩みNo.1(※1)いちご鼻の原因にアプローチするひのき泥炭石。
※1:2015年10月マイナビアンケートによる肌悩みアンケート20〜50代女性500人にWEBアンケート
 

当サイトは最新のブラウザでご覧ください。 Copyright c 2008 TTC,Inc. All rights reserved.